Правила обработки персональных данных в ПОШ
  1. Правила обработки персональных данных (далее — Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между владельцем сайта ИП Шура Петр Олегович (ИНН: 772 015 351 168 ОГРНИП: 318 774 600 235 141, далее — Рекламораспространитель) и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте).
  2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину).
  3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. При подписке на рекламно-информационные рассылки, а также при отправке заявки на оказание услуг, Клиент предоставляет Рекламораспространителю следующую информацию: имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.
  5. Клиент соглашается с настоящими Правилами путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Рекламодателя с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Подписаться» «Отправить заявку», «Скачать презентацию»). Совершая указанные действия, Клиент направляет принадлежащий ему адрес электронной почты Рекламораспространителю в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте.
  6. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) ИП Шурой Петром Олеговичем (ИНН: 772 015 351 168 ОГРНИП: 318 774 600 235 141, далее — Рекламораспространитель) в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях. При обработке персональных данных Рекламораспространитель руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
  7. Если Клиент желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен направить официальный запрос Рекламораспространителю в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты we@posh.vc. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.
  8. При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.
  9. Рекламораспространитель использует предоставленные Клиентом данные в целях:
    — Отправки сообщений рекламно-информационного характера;
    — Отправки сообщений рекламно-информационного характера;
    — Для осуществления деятельности по продвижению своих услуг;
    — Оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя;
    — Определения победителя в акциях, проводимых Рекламодателями (третьи лица, состоящие в договорных отношениях с Рекламораспространителем, чьи товары и услуги рекламируются в рассылках); анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
    — Информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях;
    — Рекламодателей посредством рассылок по электронной почте.
  10. Рекламораспространитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Рекламораспространителя информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Рекламораспространителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Рекламораспространителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
  11. Рекламораспространитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  12. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  13. Рекламораспространитель получает информацию об ip-адресе Клиента и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя
  14. Рекламораспространитель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
У меня к вам 6 вопросов, которые позволят подготовиться к вашему визиту.
Данные для бронирования
Выберите дату, когда планируете приехать к нам в тур. Мы компенсируем 50% стоимости размещения. Предложение действует до 30 июня.
Выберите дату
В нашем коливинге будет детский клуб. Сколько детей у вас?
В коливинге 13 кварталов от 5 до 15 домовладений. Есть возможность собрать своих друзей в одном квартале. Попробуете?
Как долго вы ищете дачу?
Стоимость домовладения в нашем коливинге от 3.5 до 7 млн рублей. Ваш ценовой сегмент?
Переславль-Залесский в 100 минутах на авто от МКАД, если без пробок. Уверены, что будете регулярно посещать дачу?
Инструкцию и данные для бронирования со скидкой отправим в whatsapp. К какому номеру привязан ваш мессенджер?